2011年05月06日
カルボナーラ
先日、念願の男のベーコンを造りやしたぁー(^з^)-☆
ソミュールエキってなに⁇
(゚o゚;;まぁー勢いと想像で
ソミュール駅に一週間☆彡
はい、
塩ぬきして干しました(^з^)-☆
燻製して出来ましたぁ~(^з^)-☆
いやぁー
多分、成功…☆彡
そして最終系♪(´ε` )
やっぱり手作りは最高さぁー☆
ソミュールエキってなに⁇
(゚o゚;;まぁー勢いと想像で
ソミュール駅に一週間☆彡
はい、
塩ぬきして干しました(^з^)-☆
燻製して出来ましたぁ~(^з^)-☆
いやぁー
多分、成功…☆彡
そして最終系♪(´ε` )
やっぱり手作りは最高さぁー☆
Posted by waft at 21:15│Comments(3)
│グルメ
この記事へのコメント
凄い
うちでカルボナーラ作るときにベーコン、もらいにいきますけど、いいですか〜
うちでカルボナーラ作るときにベーコン、もらいにいきますけど、いいですか〜
Posted by きなこ at 2011年05月06日 21:18
それ、送ってくんない
ワインのつまみにするから(・_;)
ワインのつまみにするから(・_;)
Posted by クロ助 at 2011年05月06日 22:30
あったら良いけど、
うめがらの気お付けて
うめがらの気お付けて
Posted by waft at 2011年05月07日 08:31