スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年02月22日

牛すじの煮込み


今夜の一品煮込み。
昨夜からコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト
はい、しつこい!
でも、味はさっぱりしてやんす‼

よし食うべ



iPhoneから送信
  

Posted by waft at 20:19Comments(0)

2011年02月22日






先日、友達の斎藤氏に頂いた
赤ピーマンのムースです。
凄く手間がかかってる一品でした。

器も美しく、隙のない作品でした。

凄く美味しかったです。
ご馳走さまでやんした。

iPhoneから送信
  

Posted by waft at 12:24Comments(0)